U3F1ZWV6ZTQ4MzY5MzAyNTQ2NDk5X0ZyZWUzMDUxNTUzODU4MTY1Nw==

الطريقة الصحيحة لعمل لقمة القاضي المقرمشة في المنزل

الطريقة الصحيحة لعمل لقمة القاضي المقرمشة في المنزل

الطريقة الصحيحة لعمل لقمة القاضي المقرمشة في المنزل 

مقادير لقمة القاضي

  • 2 كوب دقيق 
  • 2 كوب ماء دافئ
  • 1 ملعقة صغيرة نشا 
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية 
  • 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • رشة ملح
  • رشة فانيليا
  • زيت للقلي 

طريقة التحضير 

  • نخلط الدقيق مع النشا والخميرة والحليب البودرة والملح والفانيليا ونضيف الماء الدافئ بالتدريج ونقلب لحد ما العجينة تبقي طرية ولينة ثم نغطي العجينة لمدة نصف ساعة لحد ما العجينة تخمر ويتضاعف حجمها 
  • نبل ملعقة صغيرة بالزيت ونشكل بيها لقمة القاضي ونقليها في زيت علي نار متوسطة لحد ما تحمر ولونها يبقي ذهبي 
  • نخرجها من الزيت ونسقيها بشربات تقيل بارد او نرشها بسكر بودرة وذلك حسب الرغبة ونقلبها ثم نضعها في طبق التقديم 
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة